Vitelina~

"A care provider in progress: to cure sometimes, to relieve often, to comfort always. "


― Fitri Anggraini Pradityaningsih (FKUI 2010)
Aku memilih untuk merawat hatimu juga hatiku dengan sebaik-baiknya menjaga diri.
JAR
Jatuh memang menaruhmu di bawah,
tapi itu juga kesempatan terbaik untuk bersujud.

Mario Teguh

Mario Teguh (via marioteguh)

(via iqbalmineraltown)

adik-kecil:


Disguise by Lene Marlin

Have you ever felt some kind of emptiness inside
You will never measure up, to those people you
Must be strong, can’t show them that you’re weak
Have you ever told someone something
That’s far from the truth
Let them know that you’re okay
Just to make them stop
All the wondering, and questions they may have

I’m okay, I really am now
Just needed some time, to figure things out
Not telling lies, I’ll be honest with you
Still we don’t know what’s yet to come

Have you ever seen your face,
In a mirror there’s a smile
But inside you’re just a mess,
You feel far from good
Need to hide, ‘cos they’d never understand
Have you ever had this wish, of being
Somewhere else
To let go of your disguise, all your worries too
And from that moment, then you see things clear

I’m okay, I really am now
Just needed some time, to figure things out
Not telling lies, I’ll be honest with you
Still we don’t know what’s yet to come

Are you waiting for that day when your pain will disappear?
When you know that it’s not true what they say about you?
Couldn’t care less ‘bout the things surrounding you
Ignoring all the voices from my wall

I’m okay, I really am now
Just needed some time
To figure things out
Not telling lies
I’ll be honest with you
Still we don’t know
What’s yet to come
I’m okay, I really am now
Just needed some time
To figure things out
Not telling lies
I’ll be honest with you
Still we don’t know
What’s yet to come
Still we don’t know
What’s yet to come
Urusanku, pada Allah saja..
(via amalianp)

Meet up w/ pesilat kesayangan: @dyahgupita & @kalokaputri. Teman seperjuangan tanding, latihan, dan ‘ngelatih’ silat bareng. :) #vsco #vscocam #friendship #pencak #silat

Hello again, dear favourite place! ♡♥ (at Freedom Public Library)

Halooooo Calon Lulusan Dokter FKUI 2015! :D

Bentar lagi tingkat 5 nih, ga kerasa ya guys :’)
Sebelum masuk kuliah lagi, udah pada nyiapin amunisi belum nih? Baju jaga tingkat 5 belom pada punya kan? Hayoooo~

Disini, Dana PLD 2015/16 memfasilitasi kalian untuk mendapatkan baju jaga. WOW!! Kece bgt ga sih guysssss :’) Kalian ga perlu repot panas-panasan buat nyari baju jaga, tinggal duduk di rumah, buka link, dan voilaaaa! Baju jagamu sudah masuk list! :)

Cukup isi oprec ini: bit.ly/bajujaga. HANYA SAMPAI 4 JULI 2014 LOH GUYS, CEPETAAAAN!


Jangan lupa juga isi oprec seminar PLD 2015/16 yah, HANYA SAMPAI 5 JULI 2014. Mau bayar pld tapi nggak merepotkan orang tua kan? Yuk buka linknya di bit.ly/oprecseminarpld2015 :)


Buat yg belom isi:
YAKIN GAMAU BELI BAJU JAGA? YAKIN MAU BAYAR PLD LEBIH MAHAL? :p

Makanya, BURUAAAAN isi OPRECnya! :)

(via catsncats)

kurniawangunadi:

SEGERA TERBIT

Hujan Matahari | Kumpulan Cerita dan Prosa

Sebuah rangkuman tulisan dari 2011-2014 baik yang termuat blog atau belum pernah sama sekali. Akan rilis pada akhir Agustus 2014. Pemesanan sengaja dimulai pada pertengahan Juli 2014. Dan Hujan Matahari akan bisa dipesan oleh pembaca di seluruh Indonesia juga Malaysia. Bagaimana dengan ditempat lain, nantikan informasinya.

Seluruh informasi mengenai Pre-Order akan rilis pada 15 Juli 2014 ketika Pre-Order dimulai.Hujan Matahari bergerak secara indie, sebab itu buku ini tidak akan tersedia di toko buku secara umum. Buku hanya bisa didapat melalui pre-order atau memalui jaringan distribusi indie kami nantinya :)

Bila ada pertanyaan, sila langsung mention saya di @kurniawangunadi. Selamat menanti, menanti sesuatu yang pasti datang.

Salam hangat,

Kurniawan Gunadi

Simak terus linimasa tumblr/twitter/facebook Kurniawan Gunadi karena akan ada kesempatan untukmendapatkan buku Hujan Matahari secara gratis dalam periode sebelum buka pre-Order tanggal 15 Juli :)

WOOOOOW!! Mas guuuun (Y)

Kadang, seseorang yang sangat ingin kau jumpai, adalah ia yang kau hindari ketika bertemu. Seseorang yang sangat ingin kau ajak bicara, adalah ia yang kaudiamkan ketika berjumpa. Seseorang yang sangat ingin kau beri senyum, adalah ia yang kau acuhkan begitu saja. Perasaan yang nyata in aneh dan lucu.